La grande fancy-fair annuelle de 2007 aura lieu les samedi 13 et dimanche 14 octobre, avec au programme :
Samedi 13 Octobre :
- 16h00 : Spectacle des classes maternelles
- 17h00 : Ouverture des stands et Fort Boyard
- 18h00 : Ouverture du restaurant
- 20h00 : Karaoké et animation musicale
Dimanche 14 octobre :
- 12h00 : Ouverture du restaurant
- 13h00 : Ouverture des stands et Fort Boyard
- 14h00 : Spectacle des classes primaires
- 16h00 : Goûter
- 18h00 : Fin des activités
Au menu du restaurant :
- Entrée froide : Pêches au thon (4 €)
- Entrée chaude : Croquettes de fromage (4 €)
- Potage : Crème de tomates persillée (2,50 €)
- Plats :
- Boulets à la Liégeoise – frites – compote (4 ou 6 €)
- Roti de porc aux champignons (10 €)
- Saumon Sainte-Marie aux 2 sauces – crudités (10 €)
- Ravier de frites (1,50 €)
- Desserts :
- Mousse au chocolat maison (3 €)
- Tiramisu (3 €)
- Glace enfant (1 €)
En espérant vous y voir nombreux. A très bientôt à tous !