La grande fancy-fair annuelle de 2007 aura lieu les samedi 13 et dimanche 14 octobre, avec au programme :

Samedi 13 Octobre :

  • 16h00 : Spectacle des classes maternelles
  • 17h00 : Ouverture des stands et Fort Boyard
  • 18h00 : Ouverture du restaurant
  • 20h00 : Karaoké et animation musicale

Dimanche 14 octobre :

  • 12h00 : Ouverture du restaurant
  • 13h00 : Ouverture des stands et Fort Boyard
  • 14h00 : Spectacle des classes primaires
  • 16h00 : Goûter
  • 18h00 : Fin des activités

Au menu du restaurant :

  • Entrée froide : Pêches au thon (4 €)
  • Entrée chaude : Croquettes de fromage (4 €)
  • Potage : Crème de tomates persillée (2,50 €)
  • Plats :
    • Boulets à la Liégeoise – frites – compote (4 ou 6 €)
    • Roti de porc aux champignons (10 €)
    • Saumon Sainte-Marie aux 2 sauces – crudités (10 €)
    • Ravier de frites (1,50 €)
  • Desserts :
    • Mousse au chocolat maison (3 €)
    • Tiramisu (3 €)
    • Glace enfant (1 €)

En espérant vous y voir nombreux. A très bientôt à tous !